Wireless Selfie Stick - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

WIRELESS SELFIE STICK

Pergunta:

O Wireless Selfie Stick é compatível com todas as aplicações de câmaras, como a ZoomFX ou a Camera360?

O Wireless Selfie Stick é compatível com a maioria das aplicações de câmaras logo à primeira. No entanto, ao premires o botão do obturador no Selfie Stick, algumas aplicações respondem alterando o zoom ou o volume. Nesse caso, basta adicionares ao botão de zoom ou volume a função de captura. Consulta a função de ajuda da aplicação para obteres instruções específicas.

Exemplos:
Aplicação ZoomFX: Settings (Definições) > Customized buttons (Botões personalizados) > Volume = Capture (Capturar)
Aplicação Camera360: Settings (Definições) > Câmara > … More (Mais) > Volume Key function (Função da tecla de volume) = Capture (Capturar)

Pergunta:

Como faço para tirar a selfie perfeita?

Na Fresh ‘n Rebel, só temos uma regra de ouro: nunca faças beicinho! Tá dito!

Pergunta:

Dá para o meu telemóvel?

Numa palavra, sim. Graças ao suporte ajustável para telemóvel, dá para praticamente qualquer modelo.

Pergunta:

Para quanto tempo dá um carregamento?

Com um carregamento, podes tirar 60 mil selfies! Melhor é impossível!

Pergunta:

Em vez de tirar uma foto, a minha câmara aumenta o zoom ou altera o volume. O que faço?

Em alguns modelos de telemóvel a funcionalidade do botão ligar/desligar está predefinida para zoom. Para alterá-la, vai à tua aplicação de câmara predefinida e altera as definições do botão ligar/desligar de zoom para obturador. Consulta o manual do teu telemóvel para obteres instruções específicas.

Pergunta:

Não consigo escrever no telemóvel. O que faço?

Ao utilizares o Instagram, o WhatsApp e outras aplicações para tirares fotos, não podes escrever no telemóvel enquanto ele estiver ligado ao Wireless Selfie Stick. Desliga o telemóvel ou desativa a ligação Bluetooth do teu telemóvel e já podes voltar a escrever.