Wall Charger 3.1A/15W - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

WALL CHARGER 3.1A/15W

Pergunta:

Que tipo de cabos de carga USB devo utilizar neste Carregador de Parede?

Para garantir a segurança e o melhor desempenho, recomendamos a utilização do cabo original fornecido com o teu dispositivo ou um cabo certificado de outra marca (como a certificação MFI, o programa de licenciamento da Apple).

Pergunta:

Se a bateria do meu dispositivo à carga estiver totalmente carregada, o Carregador de Parede continua a carregar?

Não. O carregador deteta quando a bateria do dispositivo está totalmente carregada e entra em modo de espera. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.

Pergunta:

Posso carregar o meu dispositivo Apple iOS neste Carregador de Parede?

Sim, sem problema. Basta utilizares o cabo Lightning ou um cabo de 30 pinos para ligares o teu dispositivo iOS ao Carregador de Parede.

Pergunta:

Quando o carregador está ligado a uma tomada mas não tem qualquer dispositivo à carga, consome energia? Qual é o consumo de energia em espera?

O consumo de energia do carregador neste estado é residual. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.