Wall Charger 2.4A/12W & Lightning Cable - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

WALL CHARGER 2.4A/12W & LIGHTNING CABLE

Pergunta:

Se a bateria do meu dispositivo à carga estiver totalmente carregada, o Carregador de Parede continua a carregar?

Não. O carregador deteta quando a bateria do dispositivo está totalmente carregada e entra em modo de espera. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.

Pergunta:

O carregador de parede e o cabo são totalmente compatíveis com todos os meus dispositivos iOS?

Sim, o carregador e o cabo têm certificação MFI. Tal significa que estamos a trabalhar diretamente com a Apple® para assegurar os melhores padrões de qualidade e de segurança para os utilizadores e os seus aparelhos.

Pergunta:

Quando o carregador está ligado a uma tomada mas não tem qualquer dispositivo à carga, consome energia? Qual é o consumo de energia em espera?

O consumo de energia do carregador neste estado é residual. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.