USB-C TO USB-C CABLE

Se a bateria do meu dispositivo à carga estiver totalmente carregada, o cabo continua a carregar?

Não. O cabo deteta quando a bateria do dispositivo está totalmente carregada e entra em modo de espera. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.

Pergunta:

Quando o cabo está ligado a uma porta USB mas não tem qualquer dispositivo à carga, consome energia? Qual é o consumo de energia em espera?

O consumo de energia do cabo neste estado é residual. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.