Rockbox Slice Army - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

ROCKBOX SLICE

Tens problemas de ligação?

Quando ligas a coluna, ela tenta restabelecer a ligação ao último equipamento durante 30 segundos. Se não conseguir encontrá-lo, entra em modo de emparelhamento durante 3 minutos e podes ligar um novo equipamento.

Pergunta:

Queres ligar um equipamento diferente?

Prime o botão do Bluetooth para voltares a pôr a coluna em modo de emparelhamento e ligar um novo equipamento.

Pergunta:

Ouves um aviso sonoro?

A bateria está a ficar fraca. Avisamos-te quando te restarem 20, 15 e 10 por cento da capacidade.

Pergunta:

Demora muito?

O modo de emparelhamento da tua coluna dura apenas 3 minutos. Falhou? Prime o botão do Bluetooth durante 3 segundos.