Rockbox Round H2O 2013 - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

ROCKBOX ROUND H2O 2013

Pergunta:

O meu dispositivo Bluetooth está a pedir um PIN ou Palavra-passe para se ligar à Rockbox. O que faço?

Quando te for pedido um PIN, insere 0000 e confirma.

Pergunta:

A minha Rockbox perdeu a ligação Bluetooth. O que faço?

Aproxima a Rockbox do equipamento Bluetooth. A Rockbox vai restabelecer automaticamente a ligação se estiveres dentro do alcance.

Pergunta:

Não consigo emparelhar o meu equipamento Bluetooth com a Rockbox. O que faço?

Os equipamentos Bluetooth são todos diferentes. Consulta o guia do utilizador do teu equipamento.

Pergunta:

Qual é a capacidade de resistência da Rockbox Round H2O à água? O que significa exatamente “IPX5”?

O Código IP classifica o grau de proteção contra a água e partículas. A Rockbox Round H2O está classificada como IPX5, ou seja, está protegida contra encharcamentos, borrifos, salpicos e jatos de água e contra poeiras. Trocado por miúdos, quer dizer que aguenta com a chuva, aspersores, chapiscos de água da piscina e até a podes passar rapidamente pela torneira.