Rockbox Cube Cupcake - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

ROCKBOX CUBE

Tens problemas de ligação?

Quando ligas a coluna, ela tenta restabelecer a ligação ao último equipamento durante 30 segundos. Se não conseguir encontrá-lo, entra em modo de emparelhamento e podes ligar um novo equipamento.

Pergunta:

Queres ligar um equipamento diferente?

Desliga o teu equipamento para voltares a pôr a coluna em modo de emparelhamento. Ela fica então pronta para uma nova ligação.

Pergunta:

Ouves um aviso sonoro?

A bateria está a ficar fraca. Avisamos-te quando te restarem 20, 15 e 10 por cento da capacidade.

Pergunta:

A coluna desligou-se?

A bateria estava abaixo de 5 por cento. Carrega a coluna para voltares a fazer a festa.

Pergunta:

A coluna entrou em modo de suspensão?

Há 30 minutos que não ouves nada na coluna ou esqueceste-te de desligá-la. Desliga e volta a ligar a coluna para continuares a ouvir música.

Pergunta:

Estás com problemas em emparelhar a tua Rockbox com o telemóvel ou tablet?

Para utilizadores iOS:

O teu dispositivo iOS memoriza todos os dispositivos Bluetooth com que foi sincronizado, os quais estão todos listados em: “Meus Dispositivos” no menu de definições de Bluetooth. Vais ver um pequeno “i” indicado atrás do nome do teu dispositivo; procura a coluna, toca no “i” e seleciona “esquecer este dispositivo”. Deves poder voltar a emparelhar o dispositivo conforme descrito no manual.

Para utilizadores Android:

O teu dispositivo Android memoriza todos os dispositivos Bluetooth com que foi emparelhado, os quais estão todos listados em: “Ligações” no menu de definições de Bluetooth. Vais ver um pequeno “botão de definições” listado atrás do nome do teu dispositivo; procura a coluna, toca no “botão de definições” e seleciona “Desemparelhar”. Deves poder voltar a emparelhar o dispositivo conforme descrito no manual.