Rockbox Cube 2013 - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

ROCKBOX CUBE 2013

Pergunta:

O meu dispositivo Bluetooth está a pedir um PIN ou Palavra-passe para se ligar à Rockbox. O que faço?

Quando te for pedido um PIN, insere 0000 e confirma.

Pergunta:

A minha Rockbox perdeu a ligação Bluetooth. O que faço?

Aproxima a Rockbox do equipamento Bluetooth. A Rockbox vai restabelecer automaticamente a ligação se estiveres dentro do alcance.

Pergunta:

Não consigo emparelhar o meu equipamento Bluetooth com a Rockbox. O que faço?

Os equipamentos Bluetooth são todos diferentes. Consulta o guia do utilizador do teu equipamento.