Powerbank Charging Station - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

POWERBANK CHARGING STATION

Pergunta:

Porque é que o LED está intermitente a branco?

Os LEDS da parte frontal ficam intermitentes a branco quando os teus Powerbanks estão a carregar. Quando estão totalmente carregados, os LEDs ficam acesos a branco.

Pergunta:

Posso deixar os meus Powerbanks ligados o dia inteiro?

Podes deixar os teus Powerbanks na Powerbank Charging Station o dia inteiro, para garantir que estão sempre completamente carregados e prontos a usar. Se a carga dos Powerbanks descer abaixo dos 95%, a Powerbank Charging Station volta automaticamente a carregá-los até aos 100%.