Powerbank 5200 mAh 2014 - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

POWERBANK 5200 mAh 2014

Pergunta:

Se o equipamento já estiver todo carregado, o Powerbank continua a carregar?

Não. O Powerbank reconhece quando o equipamento está totalmente carregado e para de carregar. Isso também significa que tens sempre o máximo de carga disponível no Powerbank.

Pergunta:

Se carregar o Powerbank em excesso posso danificá-lo?

Não, isso é impossível. O Powerbank tem vários mecanismos de proteção incorporados que o protegem de sobrecargas ou sobreaquecimento.

Pergunta:

Posso carregar o Powerbank ao mesmo tempo que carrego outro equipamento?

Não, por razões de segurança, não é possível carregar outro equipamento enquanto o Powerbank carrega.

Pergunta:

Posso carregar equipamentos Apple iOS com o Powerbank?

Sim, sem problema. Basta usares o teu cabo Lightning ou de 30 pinos para ligar o equipamento iOS ao Powerbank.

Pergunta:

Posso carregar os meus equipamentos com o cabo incluído?

Sim, podes. O cabo incluído é um cabo USB para Micro USB normal, compatível com muitos outros equipamentos, como telemóveis, câmaras, tablets, etc.