POWERBANK 3000 mAh 2019

Pergunta:

Que porta devo utilizar para carregar o meu dispositivo?

O Powerbank 3000 mAh tem duas portas: uma porta USB-C e uma porta USB. Pode utilizar a porta USB-C para carregar o Powerbank, mas também para carregar o seu smartphone, tablet, coluna, auscultadores ou outro dispositivo móvel. A porta USB também pode ser utilizada para carregar um dispositivo. Isto significa que pode carregar dois dispositivos ao mesmo tempo.

Pergunta:

Carregar o carregador enquanto está a carregar?

Sim, isso é possível.

Pergunta:

Isto está a aquecer!

Para proteger o teu equipamento, o Powerbank desliga-se quando aquece demasiado. Recomendamos que o mantenhas à sombra, longe de aquecedores e outros ambientes quentes.

Pergunta:

Como sei se o meu banco de energia está totalmente carregado?

O LED de carga fica aceso enquanto carrega. O LED de carga apaga-se quando o equipamento está totalmente carregado.