Powerbank 3000 mAh 2015 - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

POWERBANK 3000 mAh 2015

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Question:

Carregar o carregador enquanto está a carregar?

Para proteger o teu equipamento, não é possível carregar o Powerbank e o equipamento em simultâneo enquanto estão ligados um ao outro. O LED de carga pisca a vermelho quando a funcionalidade de segurança está ativa.

Question:

Isto está a aquecer!

Para proteger o teu equipamento, o Powerbank desliga-se quando aquece demasiado. Recomendamos que o mantenhas à sombra, longe de aquecedores e outros ambientes quentes. O LED de carga pisca a vermelho quando a funcionalidade de segurança está ativa.

Question:

Ainda tens carga?

Para saberes quanta carga te resta no Powerbank, prime uma vez o botão.

Question:

O que tenho de fazer se achar que o meu produto tem defeito?

Todos os produtos Fresh ‘n Rebel foram concebidos e produzidos segundo os mais elevados padrões de qualidade. É evidente que queremos que fiques 100% satisfeito com o teu produto. Por isso, se houver algum problema, podes fazer uma reclamação ao abrigo da garantia normal de dois anos, válida a partir do dia da compra do produto na loja ou online.

CONTACT US

Não encontras a tua pergunta? Estamos aqui para ajudar.

Follow our world

Take a picture of your Fresh ‘n Rebel product, post it on Instagram and tag it with #freshnrebel. We select the best pictures to be featured on our Instagram account and our website.