Multi Charger - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

MULTI CHARGER

Pergunta:

Posso carregar o meu equipamento Apple iOS com o Multi Charger?

Sim, sem problema. Basta utilizares o cabo Lightning ou um cabo de 30 pinos para ligares o teu equipamento iOS ao Carregador de Parede.

Pergunta:

Se a bateria do meu equipamento à carga estiver totalmente carregada, o Multi Charger continua a carregar?

Não. O carregador deteta quando a bateria do equipamento está totalmente carregada e entra em modo de espera.

Pergunta:

Que tipo de cabos de carga USB devo utilizar neste Multi Charger?

Para garantir a segurança e o melhor desempenho, recomendamos a utilização do cabo original fornecido com o teu equipamento ou um cabo certificado de outra marca (como a certificação MFI, o programa de licenciamento da Apple).