ESCOLHA SUA COR!!
Lace Supreme - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

LACE SUPREME

PERGUNTAS FREQUENTES

Pergunta:

Como posso ver quanta bateria me resta?

Nos iPhones, iPods e iPads podes ver o estado da bateria dos teus auscultadores na barra de estado.

Pergunta:

Ouves um aviso sonoro?

A bateria está a ficar fraca. Avisamos-te quando te restarem 10 por cento da capacidade.

Pergunta:

O que tenho de fazer se achar que o meu produto tem defeito?

Todos os produtos Fresh ‘n Rebel foram concebidos e produzidos segundo os mais elevados padrões de qualidade. É evidente que queremos que fiques 100% satisfeito com o teu produto. Por isso, se houver algum problema, podes fazer uma reclamação ao abrigo da garantia normal de dois anos, válida a partir do dia da compra do produto na loja ou online.

Contacte-nos

Não encontras a tua pergunta? Estamos aqui para ajudar.









SEGUE O NOSSO MUNDO

Tira uma foto dos teus produtos Fresh ‘n Rebel, publica-a no Instagram e identifica-a com #freshnrebel. Nós selecionamos as melhores fotos para serem destacadas na nossa conta do Instagram e no nosso site.