Estás com dificuldade em ligar os teus Lace Wireless Sports Earbuds?

Clica aqui para veres o vídeo com instruções.

Pergunta:

Como posso ver quanta bateria me resta?

Nos iPhones, iPods e iPads podes ver o estado da bateria dos teus auscultadores na barra de estado.

Pergunta:

Ouves um aviso sonoro?

A bateria está a ficar fraca. Avisamos-te quando te restarem 10 por cento da capacidade.

Pergunta:

Para que serve o cabo Micro USB para áudio?

A ligação por Bluetooth dos teus Lace Wireless Sports Earbuds só funciona quando os auscultadores estão carregados. Para continuares a ouvir música com a bateria sem carga, utiliza o cabo Micro USB para áudio ligando-o ao teu telemóvel ou tablet.

Pergunta:

Posso carregar e ouvir música ao mesmo tempo?

Sim! É possível. Embora não seja a forma mais cómoda, podes carregar e ouvir música ao mesmo tempo. É prático quando estás a usar os teus Lace Wireless Sports Earbuds sentado.