O que faz?

O Fly-Stream é um dispositivo que, por Bluetooth, transmite áudio através de uma porta ligada. O dispositivo permite utilizar auscultadores sem fios ou auriculares True Wireless em situações nas quais, normalmente, é necessário utilizar fios. Por exemplo, no avião, no carro ou para estabelecer uma ligação sem fios entre os teus auscultadores e a televisão.

Pergunta:

Existe algum atraso?

Tal como acontece com todas as ligações sem fios, poderá existir algum nível de atraso, dependendo da localização dos dispositivos. No entanto, o Fly-Stream foi concebido para proporcionar o menor nível de atraso possível.

Pergunta:

Funciona em todos os aviões?

O Fly-Stream inclui um conversor de entradas de áudio de estéreo 1 de 3,5 mm para entradas de áudio de mono estéreo 2 de 3,5 mm, permitindo que o Fly-Stream seja utilizado num grande número e variedade de aviões.

Pergunta:

O Fly-Stream também funciona como um recetor?

Não, o dispositivo apenas funciona como um emissor.