Fabriq USB-C Cable Ruby - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

FABRIQ USB-C CABLE

Se a bateria do meu dispositivo à carga estiver totalmente carregada, o cabo continua a carregar?

Não. O teu equipamento reconhece quando está totalmente carregado e para de carregar.

Pergunta:

Quando o cabo está ligado a uma porta USB mas não tem qualquer dispositivo à carga, consome energia? Qual é o consumo de energia em espera?

O consumo de energia do cabo neste estado é residual. Em modo de espera, o consumo de energia é cerca de 0,5W.