O que é exatamente a função ANC?

ANC quer dizer Cancelamento Ativo de Ruído, o que significa que os Clam Headphones cortam o ruído à tua volta identificando-o e filtrando-o. Tudo isto garante que podes curtir ao máximo a tua música!

Pergunta:

Desliguei os auscultadores, mas a função ANC continua ativada!

Sim, a função ANC tem um botão próprio. A função ANC também funciona quando não estás a ouvir música, por exemplo, quando queres dormir num avião. Certifica-te de que não te esqueces de desligar o ANC quando não estás a utilizá-lo, para não esgotar a bateria.

Pergunta:

Como posso ver quanta bateria me resta?

Nos iPhones, iPods e iPads podes ver o estado da bateria dos teus auscultadores na barra de estado.

Pergunta:

Qual é o comprimento do cabo?

Os Clam Headphones incluem um cabo amovível em tecido de 100 cm.