CLAM ANC DGTL

Pergunta:

O que é exatamente a função ANC digital?

ANC digital quer dizer Cancelamento ativo de ruído, o que significa que os auscultadores Clam ANC DGTL têm um desempenho superior de cancelamento de ruído que funciona de forma diferente do ANC analógico. O que permite não apenas silenciar o mundo à sua volta, mas também deixar o mundo entrar através do Ambient Sound Mode.

Pergunta:

Desliguei os auscultadores, mas a função ANC continua ativada!

Tanto a funcionalidade ANC como o Ambient Sound Mode são acionadas pelo interruptor ANC nos auscultadores. Também funcionam quando não está a ouvir música, por exemplo, quando quer dormir num avião ou andar de bicicleta com mais segurança pelo centro da cidade. Certifique-se de que não se esquece de desligar o ANC e o Ambient Sound Mode quando não está a utilizá-los, para não esgotar a bateria.

Pergunta:

O microfone dos meus auscultadores Clam ANC DGTL não funciona no meu portátil ou PC. O que posso fazer?

1. O microfone do Clam ANC DGTL só funciona por Bluetooth. Usas auscultadores com fio? Nesse caso, o microfone não é reconhecido.

2. O microfone não funciona por Bluetooth? Verifica as definições do teu portátil ou PC e do programa que estás a usar. Verifica se todas as definições de áudio têm selecionada a opção “Headset (Clam ANC DGTL Hands-Free AG Audio)”.

Queres tirar a limpo se o problema é dos teus auscultadores ou das definições? Então, testa o microfone fazendo uma chamada com o telemóvel por Bluetooth. O microfone funciona? Então, são as definições no teu portátil ou PC. O microfone não está a funcionar? Então, são os teus Clam ANC DGTL.

3. Podes repor facilmente os teus auscultadores ligando por instantes o cabo de áudio (aux). Muitas vezes, os problemas de som e ligação com os teus Clam ANC DGTL ficam assim resolvidos.

4. O microfone continua a não funcionar? Nesse caso, esgota totalmente a bateria dos teus auscultadores e, em seguida, carrega-os totalmente. Isto poderá resolver o problema.

Pergunta:

Como posso ver quanta bateria me resta?

Nos iPhones, iPods e iPads podes ver o estado da bateria dos teus auscultadores na barra de estado.

Pergunta:

Qual é o comprimento do cabo?

Os Clam ANC DGTL Headphones incluem um cabo amovível em tecido de 100 cm.

Pergunta:

Tenho problemas com o som ou não consigo desligar os meus auscultadores. O que devo fazer?

O som está a interferir ou a luz está a piscar a branco e não consegues ligar ou desligar os teus auscultadores? Então, liga por instantes o cabo de áudio (aux) ao auscultadores para os repor. A luz continua a piscar? Nesse caso, esgota totalmente a bateria dos teus auscultadores e, em seguida, volta a carregá-los totalmente. Isto deverá resolver o problema.