CLAM ANC DGTL

Pergunta:

O que é exatamente a função ANC digital?

ANC digital quer dizer Cancelamento ativo de ruído, o que significa que os auscultadores Clam ANC DGTL têm um desempenho superior de cancelamento de ruído que funciona de forma diferente do ANC analógico. O que permite não apenas silenciar o mundo à sua volta, mas também deixar o mundo entrar através do Ambient Sound Mode.

Pergunta:

Desliguei os auscultadores, mas a função ANC continua ativada!

Tanto a funcionalidade ANC como o Ambient Sound Mode são acionadas pelo interruptor ANC nos auscultadores. Também funcionam quando não está a ouvir música, por exemplo, quando quer dormir num avião ou andar de bicicleta com mais segurança pelo centro da cidade. Certifique-se de que não se esquece de desligar o ANC e o Ambient Sound Mode quando não está a utilizá-los, para não esgotar a bateria.

Pergunta:

Como posso ver quanta bateria me resta?

Nos iPhones, iPods e iPads podes ver o estado da bateria dos teus auscultadores na barra de estado.

Pergunta:

Qual é o comprimento do cabo?

Os Clam ANC DGTL Headphones incluem um cabo amovível em tecido de 100 cm.