Car Notebook Charger 75W - Fresh 'n Rebel

Tem perguntas?

CAR NOTEBOOK CHARGER 75W

Pergunta:

Que tipo de cabos de carga USB devo utilizar neste Carregador de Isqueiro para Notebooks?

Para garantir a segurança e o melhor desempenho, recomendamos a utilização do cabo original fornecido com o teu dispositivo ou um cabo certificado de outra marca (como a certificação MFI, o programa de licenciamento da Apple).

Pergunta:

Se a bateria do meu dispositivo à carga estiver totalmente carregada, o Carregador de Isqueiro para Notebooks continua a carregar?

Não. O Carregador de Notebooks deteta quando a bateria do dispositivo está totalmente carregada e entra em modo de espera. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0,5W.

Pergunta:

Se a bateria do meu dispositivo à carga estiver totalmente carregada, o Carregador de Isqueiro para Notebooks continua a carregar?

O consumo de energia do Carregador de Notebooks neste estado é residual. Em modo de espera, o consumo de energia é de 0.5W.