Como se utiliza o telecomando?

Com 1 clique, reproduzes ou fazes pausa numa música. Além disso, quando recebes uma chamada, 1 clique atende e termina a chamada. Com 2 cliques, avanças para a música seguinte. 3 cliques fazem-te voltar à música anterior.

Pergunta:

Qual é o comprimento do cabo?

Os Caps Headphones incluem um cabo em espiral amovível de 50 cm.

Pergunta:

Tenho problemas com o som ou não consigo desligar os meus auscultadores. O que devo fazer?

O som está a interferir ou a luz está a piscar a branco e não consegues ligar ou desligar os teus auscultadores? Então, liga por instantes o cabo de áudio (aux) ao auscultadores para os repor. A luz continua a piscar? Nesse caso, esgota totalmente a bateria dos teus auscultadores e, em seguida, volta a carregá-los totalmente. Isto deverá resolver o problema.

Pergunta:

O telecomando funciona com todos os smartphones?

O telecomando funciona com todos os smartphones que utilizam a ficha normal de 3,5 mm desprotegida, como o iPhone e os todos os modelos HTC e Blackberry, entre muitos outros.