Como se utiliza o telecomando?

Com 1 clique, reproduzes ou fazes pausa numa música. Além disso, quando recebes uma chamada, 1 clique atende e termina a chamada. Com 2 cliques, avanças para a música seguinte. 3 cliques fazem-te voltar à música anterior.

Pergunta:

Qual é o comprimento do cabo?

Os Caps Headphones incluem um cabo em espiral amovível de 50 cm.

Pergunta:

O telecomando funciona com todos os smartphones?

O telecomando funciona com todos os smartphones que utilizam a ficha normal de 3,5 mm desprotegida, como o iPhone e os todos os modelos HTC e Blackberry, entre muitos outros.