Wireless Selfie Stick #2 - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

WIRELESS SELFIE STICK #2

Domanda:

L’asta per i selfie Wireless Selfie Stick #2 è compatibile con tutte le app per la fotocamera, come ZoomFX o Camera360?

L’asta per i selfie Wireless Selfie Stick #2 è compatibile con la maggior parte delle app per fotocamere senza bisogno di adeguamenti. Alcune app tuttavia ingrandiscono l’immagine o cambiano il volume quando si preme il pulsante di scatto sull’asta per i selfie. In tal caso, basta aggiungere la funzione di scatto al pulsante Zoom o Volume. Per istruzioni specifiche controlla la guida dell’app.

Esempi:
App ZoomFx: Impostazioni > Pulsanti custom > Volume = Scatta
App Camera360: Impostazioni > Fotocamera > … Altro > Funzione tasto volume = Scatta

Domanda:

Come si fa a scattare il selfie perfetto?

Noi di Fresh ‘n Rebel seguiamo una regola d’oro: non fare la faccia da papero! Tutto qua.

Domanda:

Il mio telefono sarà compatibile con l’asta per i selfie?

Sì. Grazie al portatelefono regolabile, la maggior parte dei telefoni va bene.

Domanda:

Quanto dura una ricarica?

Una ricarica basta per 60.000 selfie. Provaci tu stesso!

Domanda:

Invece di scattare una foto, la fotocamera ingrandisce l’immagine oppure cambia il volume del telefono. Cosa devo fare?

In alcuni modelli di cellulare, la funzionalità predefinita del pulsante di accensione è lo zoom. Per modificare quest’impostazione, accedi alla tua app predefinita per la fotocamera e modifica le impostazioni del pulsante di accensione da zoom a scatto. Per istruzioni specifiche controlla il manuale del telefono.

Domanda:

Non riesco a digitare il testo. Cosa devo fare?

Quando utilizzi Instagram, WhatsApp e altre applicazioni per scattare foto, non puoi immettere il testo finché il telefono è collegato all’asta per i selfie Wireless Selfie Stick #2. Scollega il cellulare dall’asta oppure disattiva la connessione Bluetooth del telefono, poi potrai digitare il testo.

Domanda:

Come si fa ad accendere e spegnere il Wireless Selfie Stick #2?

Per accendere il Wireless Selfie Stick #2, premere il pulsante per due secondi. Il LED si illumina e inizia a lampeggiare quando il Wireless Selfie Stick #2 è pronto a connettersi tramite Bluetooth. Per spegnere il Wireless Selfie Stick #2, premere il pulsante per cinque secondi.