Slim Notebook Charger 65W - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

SLIM NOTEBOOK CHARGER 65W

Domanda:

Quali cavi per la ricarica USB devo usare con il caricabatterie per notebook?

Per garantire sicurezza e prestazioni ottimali, consigliamo di utilizzare il cavo originale del dispositivo oppure un cavo certificato da terzi (ad esempio MFI, programma di licenza di Apple).

Domanda:

Se il dispositivo connesso è completamente carico, il caricabatterie per notebook continua a caricarlo?

No, il caricabatterie per notebook capisce quando il dispositivo è completamente carico e va nella modalità di stand-by. Il consumo in stand-by è 0,5W.

Domanda:

Quando il caricabatterie per notebook è collegato alla presa di corrente ma non è attaccato nessun dispositivo, consuma comunque corrente?

In questo stato, il caricabatterie per notebook praticamente non consuma nulla. Il consumo in stand-by è 0,5W.