Selfie Stick - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

SELFIE STICK

Domanda:

L’asta per i selfie è compatibile con tutte le app per la fotocamera, come ZoomFX o Camera 360?

L’asta per i selfie è compatibile con la maggior parte delle app per fotocamere senza bisogno di adeguamenti. Alcune app tuttavia ingrandiscono l’immagine o cambiano il volume quando si preme il pulsante di scatto sull’asta per i selfie. In tal caso, basta aggiungere la funzione di scatto al pulsante Zoom o Volume. Per istruzioni specifiche controlla la guida dell’app.

Esempi:
App ZoomFx: Impostazioni > Pulsanti custom > Volume = Scatta
App Camera360: Impostazioni > Fotocamera > … Altro > Funzione tasto volume = Scatta

Domanda:

Come si fa a scattare il selfie perfetto?

Noi di Fresh ‘n Rebel seguiamo una regola d’oro: non fare la faccia da papero! Tutto qua.

Domanda:

Il mio telefono sarà compatibile con l’asta per i selfie?

Sì. Grazie al portatelefono regolabile, è compatibile con quasi tutti i telefoni, anche i modelli iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus e Samsung Galaxy Note 5.

Domanda:

Invece di scattare una foto, la fotocamera ingrandisce l’immagine o cambia il volume del telefono. Cosa devo fare?

In alcuni modelli di cellulare, la funzionalità predefinita del pulsante di accensione è lo zoom. Per modificare quest’impostazione, accedi alla tua app predefinita per la fotocamera e modifica le impostazioni del pulsante di accensione da zoom a scatto. Per istruzioni specifiche controlla il manuale del telefono.