ROCKBOX SLICE

Hai problemi con la connessione?

Quando l’altoparlante viene acceso cercherà di ricollegarsi all’ultimo dispositivo per 30 secondi. Se non lo trova scatterà la modalità di accoppiamento per 3 minuti, così tu potrai collegare un nuovo dispositivo.

Domanda:

Vuoi collegare un altro dispositivo?

Premi il pulsante Bluetooth per rimettere l’altoparlante in modalità di accoppiamento e collegare un nuovo dispositivo.

Domanda:

Senti un segnale acustico?

La batteria si sta scaricando. Ti avviseremo quando la capacità residua sarà del 20, 15 e 10%.

Domanda:

Troppo lento?

L’altoparlante sarà in modalità di accoppiamento per 3 minuti soltanto. Non ce l’hai fatta? Premi il pulsante Bluetooth per 3 secondi.

Domanda:

Stai riscontrando problemi nell’associare il tuo rockbox con il tuo telefono / tablet?

Per gli utenti iOS:

Il tuo dispositivo IOS ricorda tutti i dispositivi Bluetooth con cui è stato abbinato, appariranno tutti elencati nella parte sottostante; “I miei dispositivi” nel menu delle impostazioni Bluetooth. Vedrai una piccola “i” affianco al nome del tuo dispositivo – cerca l’altoparlante – tocca la “i” e seleziona “dissocia questo dispositivo”. Dovresti essere in grado di associare nuovamente l’altoparlante seguendo le istruzioni presenti sul manual.

Per gli utenti Android:

Il tuo dispositivo Android ricorda tutti i dispositivi Bluetooth con cui è stato abbinato; appariranno tutti elencati nella parte sottostante; “Dispositivi accoppiati” nel menu delle impostazioni Bluetooth. Vedrai l’icona delle “impostazioni” o una piccola “i” affianco al nome del tuo dispositivo, cerca l’altoparlante, tocca il pulsante “Impostazioni o i” e seleziona “Elimina/dissocia”. Dovresti essere in grado di associare nuovamente l’altoparlante seguendo le istruzioni presenti sul manual.