Rockbox Slice Army - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

ROCKBOX SLICE

Hai problemi con la connessione?

Quando l’altoparlante viene acceso cercherà di ricollegarsi all’ultimo dispositivo per 30 secondi. Se non lo trova scatterà la modalità di accoppiamento per 3 minuti, così tu potrai collegare un nuovo dispositivo.

Domanda:

Vuoi collegare un altro dispositivo?

Premi il pulsante Bluetooth per rimettere l’altoparlante in modalità di accoppiamento e collegare un nuovo dispositivo.

Domanda:

Senti un segnale acustico?

La batteria si sta scaricando. Ti avviseremo quando la capacità residua sarà del 20, 15 e 10%.

Domanda:

Troppo lento?

L’altoparlante sarà in modalità di accoppiamento per 3 minuti soltanto. Non ce l’hai fatta? Premi il pulsante Bluetooth per 3 secondi.