Rockbox Round H2O 2013 - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

ROCKBOX ROUND H2O 2013

Domanda:

Il dispositivo Bluetooth chiede di inserire un PIN o una password per la connessione a Rockbox. Cosa devo fare?

Inserisci 0000 alla voce PIN o password e conferma.

Domanda:

La connessione Bluetooth del Rockbox si è interrotta. Cosa devo fare?

Avvicina l’altoparlante Rockbox al tuo dispositivo Bluetooth. Se sei nel campo di ricezione, la connessione si riattiverà automaticamente.

Domanda:

Non riesco a collegare Bluetooth e Rockbox. Cosa devo fare?

Ogni dispositivo Bluetooth è diverso. Consulta la guida specifica per il tuo dispositivo.

Domanda:

Quanto resiste all’acqua il Rockbox Round H2O? Cosa significa esattamente “IPX5”?

Il codice di classificazione IP valuta il grado di protezione da acqua e altre particelle. Rockbox Round H2O è classificato come IPX5, il che significa che è protetto da gocciolamenti, schizzi d’acqua, getti d’acqua e dalla polvere. In poche parole, resiste a  pioggia, irrigatori, spruzzi d’acqua dalla piscina e può anche essere risciacquato leggermente sotto un rubinetto.