Rockbox Bold M Peppermint - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

ROCKBOX BOLD M

Hai problemi con la connessione?

Quando l’altoparlante viene acceso, cercherà di ricollegarsi all’ultimo dispositivo per 30 secondi. Se non lo trova scatterà la modalità di accoppiamento per 3 minuti, così tu potrai collegare un nuovo dispositivo. A volte il riavvio può risolvere i problemi di accoppiamento: prova a spegnere l’altoparlante e riaccenderlo.

Domanda:

Troppo lento?

L’altoparlante sarà in modalità di accoppiamento per 3 minuti soltanto. Non ce l’hai fatta? Premi il tasto Bluetooth per 3 secondi.

Domanda:

Vuoi collegare un altro dispositivo?

Premi il pulsante Bluetooth per rimettere l’altoparlante in modalità di accoppiamento e collegare un nuovo dispositivo.

Domanda:

Senti un segnale acustico?

La batteria si sta scaricando. Ti avviseremo quando la capacità residua sarà del 20, 15 e 10%.

Domanda:

Stai caricando altri dispositivi?

La durata dell’altoparlante sarà più breve se utilizzi la porta Powerbank per caricare altri dispositivi.

Domanda:

Stai riscontrando problemi nell’associare il tuo rockbox con il tuo telefono / tablet?

Per gli utenti iOS:

Il tuo dispositivo IOS ricorda tutti i dispositivi Bluetooth con cui è stato abbinato, appariranno tutti elencati nella parte sottostante; “I miei dispositivi” nel menu delle impostazioni Bluetooth. Vedrai una piccola “i” affianco al nome del tuo dispositivo – cerca l’altoparlante – tocca la “i” e seleziona “dissocia questo dispositivo”. Dovresti essere in grado di associare nuovamente l’altoparlante seguendo le istruzioni presenti sul manual.

Per gli utenti Android:

Il tuo dispositivo Android ricorda tutti i dispositivi Bluetooth con cui è stato abbinato; appariranno tutti elencati nella parte sottostante; “Dispositivi accoppiati” nel menu delle impostazioni Bluetooth. Vedrai l’icona delle “impostazioni” o una piccola “i” affianco al nome del tuo dispositivo, cerca l’altoparlante, tocca il pulsante “Impostazioni o i” e seleziona “Elimina/dissocia”. Dovresti essere in grado di associare nuovamente l’altoparlante seguendo le istruzioni presenti sul manual.

Domanda:

L’altoparlante si è spento?

La capacità della batteria è inferiore al 5%. Carica l’altoparlante per farlo ripartire!

Domanda:

L’altoparlante si è disattivato?

Non hai ascoltato musica negli ultimi 30 minuti oppure ti sei dimenticato di spegnere l’altoparlante? Spegni e riaccendi l’altoparlante per continuare a sentire la musica.

Domanda:

Attiva la modalità doppio party?

Prima di partire disattiva il Bluetooth dal tuo telefono/tablet/laptop. Assicurati che entrambi gli speaker siano spenti.

1. Accendi il primo speaker
Sul lato dell’altoparlante trovi il pulsante on/off. Accendi l’altoparlante sull’ON.

2. Accendi il secondo speaker
Sul lato dell’altoparlante trovi il pulsante on/off. Accendi l’altoparlante sull’ON.

3. Prepara il primo speaker per essere associato
Ora dovrai configurare il primo altoparlante per l’abbinamento con il secondo altoparlante. Premi il pulsante Bluetooth sul lato una volta (pressione breve).

4. Associa il secondo speaker
Clicca due volte il pulsante Bluetooth sul secondo altoparlante (pressione breve), si sentirà un “bip” che conferma che entrambi gli altoparlanti sono stati abbinati correttamente.

5. Attiva il Bluetooth sul tuo telefono/table/Laptop
Attiva il Bluetooth e seleziona dalla lista dei dispositivi disponibili il nome dell’altoparlante da abbinare. Sentirai un “bip” quando sarai connesso