Rockbox Bold L Indigo - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

ROCKBOX BOLD L

Hai problemi con la connessione?

Quando l’altoparlante viene acceso, cercherà di ricollegarsi all’ultimo dispositivo per 30 secondi. Se non lo trova scatterà la modalità di
accoppiamento per 3 minuti, così tu potrai collegare un nuovo dispositivo. A volte il riavvio può risolvere i problemi di accoppiamento: prova a spegnere l’altoparlante e riaccenderlo.

Domanda:

Troppo lento?

L’altoparlante sarà in modalità di accoppiamento per 3 minuti soltanto. Non ce l’hai fatta? Premi il tasto Bluetooth per 3 secondi.

Domanda:

Vuoi collegare un altro dispositivo?

Premi il pulsante Bluetooth per rimettere l’altoparlante in modalità di accoppiamento e collegare un nuovo dispositivo.

Domanda:

Senti un segnale acustico?

La batteria si sta scaricando. Ti avviseremo quando la capacità residua sarà del 20, 15 e 10%.

Domanda:

L’altoparlante si è spento?

La capacità della batteria è inferiore al 5%. Carica l’altoparlante per farlo ripartire!

Domanda:

L’altoparlante si è disattivato?

Non hai ascoltato musica negli ultimi 30 minuti oppure ti sei dimenticato di spegnere l’altoparlante? Spegni e riaccendi l’altoparlante per continuare a sentire la musica.

Domanda:

Stai caricando altri dispositivi?

La durata dell’altoparlante sarà più breve se utilizzi la porta Powerbank per caricare altri dispositivi.