Powerbank 9000 mAh 2015 - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

POWERBANK 9000 mAh 2015

Domanda:

Devi caricare il caricabatterie durante la ricarica?

Per proteggere il dispositivo, non è possibile caricare contemporaneamente Powerbank e il dispositivo mentre sono connessi tra loro. Il LED di ricarica diventa rosso e lampeggia quando la funzione di sicurezza è attiva.

Domanda:

Che caldo!

Per proteggere il dispositivo, la batteria Powerbank si spegne quando si surriscalda. Consigliamo di tenerla al riparo dal sole, lontana da elementi riscaldanti o da altri ambienti caldi. Il LED di ricarica diventa rosso e lampeggia quando la funzione di sicurezza è attiva.

Domanda:

C’è ancora carica residua?

Premi una volta il pulsante per conoscere la carica residua del Powerbank.