Powerbank 5200 mAh 2014 - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

POWERBANK 5200 mAh 2014

Domanda:

Se il dispositivo connesso è completamente carico, Powerbank continua a caricarlo?

No, Powerbank capisce quando il dispositivo è completamente carico e smette di caricarlo. Questo significa anche che nella batteria Powerbank rimane la carica massima.

Domanda:

Una carica eccessiva può danneggiare la batteria Powerbank?

No, questo è impossibile. La batteria Powerbank ha diversi meccanismi di protezione incorporati che la proteggono dal sovraccarico o dal surriscaldamento.

Domanda:

Posso caricare la batteria Powerbank e al tempo stesso usarla per ricaricare un dispositivo?

No, per motivi di sicurezza non è possibile caricare un altro dispositivo mentre si ricarica il Powerbank.

Domanda:

Posso ricaricare l’Apple iOS con la batteria Powerbank?

Sì, senza problemi. Basta che usi il connettore Lightning o il connettore a 30 pin per collegare il dispositivo iOS alla batteria Powerbank.

Domanda:

Posso caricare i miei dispositivi con il cavo incluso in dotazione?

Sì che puoi. Il cavo in dotazione è un cavo standard da USB a Micro-USB, compatibile con molti dispositivi come cellulari, videocamere, tablet, ecc.