Powerbank 3000 mAh 2015 - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

POWERBANK 3000 mAh 2015

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Question:

Devi caricare il caricabatterie durante la ricarica?

Per proteggere il dispositivo, non è possibile caricare contemporaneamente il Powerbank e il dispositivo mentre sono connessi tra loro. Il LED di ricarica diventa rosso e lampeggia quando la funzione di sicurezza è attiva.

Question:

Che caldo!

Per proteggere il dispositivo, la batteria Powerbank si spegne quando si surriscalda. Consigliamo di tenerla al riparo dal sole, lontana da elementi riscaldanti o da altri ambienti caldi. Il LED di ricarica diventa rosso e lampeggia quando la funzione di sicurezza è attiva.

Question:

C’è ancora carica residua?

Premi una volta il pulsante per conoscere la carica residua del Powerbank.

Question:

Cosa devo fare se penso che il mio prodotto sia guasto?

Tutti i prodotti Fresh ‘n Rebel sono stati progettati e realizzati in base agli standard di qualità più elevati. Ovviamente vogliamo che i clienti siano pienamente soddisfatti del prodotto. Di conseguenza, se c’è qualche problema, puoi presentare una richiesta ai sensi della garanzia standard di due anni del negozio, valida dal giorno dell’acquisto del prodotto nel negozio fisico o online.

CONTACT US

La tua domanda non è presente? Siamo qui per aiutarti!

Follow our world

Take a picture of your Fresh ‘n Rebel product, post it on Instagram and tag it with #freshnrebel. We select the best pictures to be featured on our Instagram account and our website.