POWERBANK 12000 mAh 2019

Domanda:

Quale porta posso usare per caricare il mio dispositivo?

Powerbank 12000 mAh dispone di 2 porte: USB-C e USB. Puoi utilizzare la porta USB-C per caricare lo stesso dispositivo Powerbank, nonché smartphone, tablet, altoparlante, cuffie o altri dispositivi mobili. Anche la porta USB può essere utilizzata per caricare un dispositivo. È quindi possibile caricare 2 dispositivi contemporaneamente.

Domanda:

¿Cargar la batería externa mientras se está cargando?

Sí, eso es posible.

Domanda:

¡Qué calor!

Para proteger tu dispositivo, la Powerbank se apagará cuando se sobrecaliente. Se recomienda mantenerla alejada del sol, de radiadores y otros lugares con altas temperaturas.

Domanda:

Come faccio a sapere se il mio powerbank è completamente carico?

Durante la ricarica, il LED della ricarica è acceso. Quando il dispositivo è carico, il LED di ricarica si spegne.