FLY-STREAM

Domanda:

A cosa serve?

Fly-Stream è un dispositivo che trasmette tramite Bluetooth l’audio dalla porta a cui è connesso. Permette di usare le cuffie wireless o True Wireless nelle situazioni in cui solitamente servirebbe un cavo. Ad esempio in aereo, in macchina o per collegare le cuffie in wireless al televisore.

Domanda:

Ci sono ritardi?

Come per tutti i collegamenti wireless, potrebbe verificarsi qualche ritardo, a seconda della posizione e dei dispositivi. Il modello Fly-Stream tuttavia è stato progettato per ridurre al minimo i ritardi.

Domanda:

Funziona in ogni aeroplano?

Fly-Stream è provvisto di un convertitore da 1 jack audio stereo da 3,5 mm a 2 jack audio mono stereo da 3,5 mm, per consentire l’utilizzo di Fly-Stream su una gran varietà di aeroplani.

Domanda:

Fly-Stream funziona anche come ricevitore?

No, funziona esclusivamente come trasmettitore.