Cos’è esattamente la funzione ANC?

ANC è la sigla di Active Noise Cancelling, vale a dire che le cuffie Clam escludono i rumori circostanti, ascoltandoli e filtrandoli. Tutto questo garantisce il massimo piacere di ascolto.

Domanda:

Ho spento le cuffie ma ANC è ancora attivo.

Sì, la funzione ANC ha un proprio interruttore. ANC funziona anche se non si ascolta musica, ad esempio se si vuole dormire in aereo. Non di deve dimenticare di disattivare ANC se non viene utilizzato, per non consumare la batteria.

Domanda:

Il microfono delle mie cuffie Clam ANC non funziona con il mio notebook o PC. Cosa devo fare?

1. Il microfono delle cuffie Clam ANC funziona esclusivamente tramite Bluetooth. Usi le cuffie con il cavo? Allora il microfono non viene riconosciuto.

2. Il microfono non funziona tramite Bluetooth? Controlla le impostazioni del tuo notebook o PC e il programma che usi. Controlla che tutte le impostazioni audio siano configurate su “Headset (Clam ANC Hands-Free AG Audio)”.

Vuoi sapere se il problema riguarda le cuffie o le impostazioni? Allora prova il microfono facendo una telefonata tramite Bluetooth. Il microfono funziona? Allora il problema riguarda le impostazioni del notebook o del PC. Il microfono non funziona? Allora il problema riguarda Clam ANC.

3. Puoi resettare con facilità le cuffie collegando brevemente il cavo audio (aux). In questo modo spesso i problemi audio e di connessione con Clam ANC si risolvono.

4. Il microfono continua a non funzionare? In tal caso, fai scaricare completamente la batteria delle cuffie, poi ricaricala completamente. Questa soluzione potrebbe risolvere il problema.

Domanda:

Come si fa a vedere la carica residua?

Con gli iPhone, iPod e iPad puoi vedere lo stato della batteria delle cuffie dalla barra di stato.

Domanda:

Quanto è lungo il cavo?

Le cuffie Clam sono dotate di cavo in tessuto removibile da 100 cm.

Domanda:

Ho problemi con l’audio oppure non riesco a spegnere le cuffie. Cosa devo fare?

C’è qualche interferenza audio oppure la spia è bianco lampeggiante e le cuffie non si accendono o spengono? Collega brevemente il cavo audio (aux) alle cuffie per resettarle. La spia continua a lampeggiare? In tal caso, fai scaricare completamente la batteria delle cuffie, poi ricaricala completamente. Questa soluzione dovrebbe risolvere il problema.