CLAM ANC DGTL

Domanda:

Cos’è esattamente la funzione digitale ANC?

La funzione ANC (Active Noise Cancelling, cancellazione attiva del rumore) digitale consente alle cuffie Clam ANC DGTL di ottenere prestazioni migliori rispetto ai dispositivi con funzione ANC analogica. Oltre all’isolamento acustico, è disponibile anche la Ambient Sound Mode.

Domanda:

Ho spento le cuffie ma ANC è ancora attivo.

Sia la funzione ANC che la Ambient Sound Modedipendono dall’interruttore ANC sulle cuffie. Le funzioni sono attive anche quando non ascolti musica, per esempio quando desideri dormire in aereo o andare in bicicletta in centro città in condizioni di sicurezza. Assicurati di disattivare le funzioni ANC e Ambient Sound Mode quando non le usi, per non scaricare la batteria.

Domanda:

Il microfono delle mie cuffie Clam ANC DGTL non funziona con il mio notebook o PC. Cosa devo fare?

1. Il microfono delle cuffie Clam ANC DGTL funziona esclusivamente tramite Bluetooth. Usi le cuffie con il cavo? Allora il microfono non viene riconosciuto.

2. Il microfono non funziona tramite Bluetooth? Controlla le impostazioni del tuo notebook o PC e il programma che usi. Controlla che tutte le impostazioni audio siano configurate su “Headset (Clam ANC DGTL Hands-Free AG Audio)”.

Vuoi sapere se il problema riguarda le cuffie o le impostazioni? Allora prova il microfono facendo una telefonata tramite Bluetooth. Il microfono funziona? Allora il problema riguarda le impostazioni del notebook o del PC. Il microfono non funziona? Allora il problema riguarda Clam ANC DGTL.

3. Puoi resettare con facilità le cuffie collegando brevemente il cavo audio (aux). In questo modo spesso i problemi audio e di connessione con Clam ANC DGTL si risolvono.

4. Il microfono continua a non funzionare? In tal caso, fai scaricare completamente la batteria delle cuffie, poi ricaricala completamente. Questa soluzione potrebbe risolvere il problema.

Domanda:

Come si fa a vedere la carica residua?

Con gli iPhone, iPod e iPad puoi vedere lo stato della batteria delle cuffie dalla barra di stato.

Domanda:

Quanto è lungo il cavo?

Le cuffie Clam ANC DGTL sono dotate di cavo in tessuto removibile da 100 cm.

Domanda:

Ho problemi con l’audio oppure non riesco a spegnere le cuffie. Cosa devo fare?

C’è qualche interferenza audio oppure la spia è bianco lampeggiante e le cuffie non si accendono o spengono? Collega brevemente il cavo audio (aux) alle cuffie per resettarle. La spia continua a lampeggiare? In tal caso, fai scaricare completamente la batteria delle cuffie, poi ricaricala completamente. Questa soluzione dovrebbe risolvere il problema.