CLAM ANC DGTL

Domanda:

Cos’è esattamente la funzione digitale ANC?

La funzione ANC (Active Noise Cancelling, cancellazione attiva del rumore) digitale consente alle cuffie Clam ANC DGTL di ottenere prestazioni migliori rispetto ai dispositivi con funzione ANC analogica. Oltre all’isolamento acustico, è disponibile anche la Ambient Sound Mode.

Domanda:

Ho spento le cuffie ma ANC è ancora attivo.

Sia la funzione ANC che la Ambient Sound Modedipendono dall’interruttore ANC sulle cuffie. Le funzioni sono attive anche quando non ascolti musica, per esempio quando desideri dormire in aereo o andare in bicicletta in centro città in condizioni di sicurezza. Assicurati di disattivare le funzioni ANC e Ambient Sound Mode quando non le usi, per non scaricare la batteria.

Domanda:

Come si fa a vedere la carica residua?

Con gli iPhone, iPod e iPad puoi vedere lo stato della batteria delle cuffie dalla barra di stato.

Domanda:

Quanto è lungo il cavo?

Le cuffie Clam ANC DGTL sono dotate di cavo in tessuto removibile da 100 cm.