Car Charger 4.8A/24W - Fresh 'n Rebel

Hai domande?

CAR CHARGER 4.8A/24W

Domanda:

Quali cavi per la ricarica USB devo usare con il caricabatterie da auto?

Per garantire sicurezza e prestazioni ottimali, consigliamo di utilizzare il cavo originale del dispositivo oppure un cavo certificato da terzi (ad esempio MFI, programma di licenza di Apple).

Domanda:

Se il dispositivo connesso è completamente carico, il caricabatterie da auto continua a caricarlo?

No, il caricabatterie da auto capisce quando il dispositivo è completamente carico e va nella modalità di stand-by. Il consumo in stand-by è 0,5W.

Domanda:

Sì, senza problemi. Devi soltanto utilizzare il connettore Lightning o il connettore a 30 pin per collegare il dispositivo iOS al caricabatterie da auto.

Posso ricaricare il mio dispositivo Apple iOS con il caricabatterie da auto?

Domanda:

Quando il caricabatterie è collegato alla presa di corrente ma non è attaccato nessun dispositivo, consuma comunque corrente?

In questo stato, il caricabatterie praticamente non consuma nulla. Il consumo in stand-by è 0,5W.