Come si fa a usare il telecomando?

Basta un clic per far partire o mettere in pausa un brano. Inoltre, quando ricevi una telefonata, basta un clic per rispondere e terminare la chiamata. Con due clic passi al brano successivo. Con tre clic torni al brano precedente.

Domanda:

Quanto è lungo il cavo?

Le cuffie Caps dispongono di un cavo spiralato removibile da 50 cm.

Domanda:

Il telecomando è compatibile con tutti gli smartphone?

Il telecomando è compatibile con tutti gli smartphone che utilizzano lo standard 3,5 mm, come l’iPhone e alcuni modelli di HTC, Blackberry e molti altri.