Wireless Selfie Stick - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

WIRELESS SELFIE STICK

Frage:

Ist der Selfie Stick mit allen Kamera-Apps wie ZoomFX und Camera 360 kompatibel?

Der Wireless Selfie Stick ist ab Werk mit dem meisten Kamera-Apps kompatibel. Bei einigen Apps wird durch Betätigung des Auslösers am Selfie Stick jedoch die Zoomfunktion oder Lautstärkeregelung aktiviert. Füge in diesem Fall die Auslösefunktion zur Zoom- oder Lautstärketaste hinzu. Ausführliche Informationen hierzu findest du im Hilfemenü der App.

Beispiele:
ZoomFx: Settings > (Einstellungen) > Customized buttons (Benutzerdefinierte Tasten) > Volume (Lautstärke) = Capture (Auslöser)
Camera360: Settings (Einstellungen) > Camera (Kamera) > More (Mehr) > Volume Key Function (Funktion Lautstärketaste) = Capture (Auslöser)

Frage:

Wie mache ich ein perfektes Selfie?

Wir von Fresh ‘n Rebel haben nur eine goldene Regel: Ein Duckface ist ein absolutes No-Go! Abgesehen davon sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Frage:

Passt mein Smartphone in die Halterung?

Die Antwort ist kurz: Ja! Die verstellbare Smartphone-Halterung ist mit so gut wie jedem Gerät kompatibel.

Frage:

Wie lange hält der Akku?

Mit einem vollständig aufgeladenen Akku kannst du 60.000 Selfies aufnehmen. Das muss man erst einmal schaffen!

Frage:

Wenn ich den Auslöser betätige, wird kein Foto aufgenommen, sondern der Zoom betätigt oder die Lautstärke geändert. Was soll ich tun?

Bei einigen Smartphones ist die Ein-/Aus-Taste standardmäßig als Zoom festgelegt. Um diese Einstellung zu ändern, öffnest du die Standard-Kamera-App und änderst die Funktion der Ein-/Aus-Taste von „Zoomen“ in „Auslösen“. Ausführliche Informationen hierzu findest du im Handbuch deines Smartphones.

Frage:

Ich kann keinen Text eingeben. Was soll ich tun?

Wenn du Fotos mit Instagram, WhatsApp oder einer anderen App aufnimmst, kannst du keinen Text eingeben, während das Smartphone mit dem Wireless Selfie Stick verbunden ist. Trenne das Smartphone vom Selfie Stick oder deaktiviere die Bluetooth-Verbindung des Smartphones, um Text einzugeben.