Wall Charger 3.1A/15W - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

WALL CHARGER 3.1A/15W

Frage:

Welche Art von USB-Ladekabeln sollte ich mit diesem Wand-Ladegerät verwenden?

Zur Gewährleistung der Sicherheit und einer optimalen Leistung empfehlen wir, das Originalkabel Ihres Geräts oder ein zertifiziertes Kabel eines Drittanbieters (beispielsweise nach dem MFI-Programm von Apple) zu verwenden.

Frage:

Lädt das Wand-Ladegerät weiter, wenn das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

Nein. Das Wand-Ladegerät erkennt, wenn ein Gerät vollständig aufgeladen ist, und wechselt in den Standby-Modus. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.

Frage:

Kann ich mein Apple iOS-Gerät mit dem Wand-Ladegerät aufladen?

Ja, das ist kein Problem. Verwende einfach dein Lightning-Kabel oder 30-poliges Kabel, um dein iOS-Gerät mit dem Wand-Ladegerät zu verbinden.

Frage:

Verbraucht das Ladegerät Strom, wenn es an eine Steckdose angeschlossen, aber nicht mit einem Gerät verbunden ist?

In diesem Zustand verbraucht das Ladegerät fast keinen Strom. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.