Wall Charger 2.4A/12W & Lightning Cable - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

WALL CHARGER 2.4A/12W & LIGHTNING CABLE

Frage:

Lädt das Wand-Ladegerät weiter, wenn das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

ein. Das Wand-Ladegerät erkennt, wenn ein Gerät vollständig aufgeladen ist, und wechselt in den Standby-Modus. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.

Frage:

Sind das Wand-Ladegerät und das Kabel mit all meinen iOS-Geräten kompatibel?

Ja, das Wand-Ladegerät und das Kabel sind MFI-zerfiziert. Das heißt, wir arbeiten direkt mit Apple® zusammen, um höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards für Anwender und Geräte zu gewährleisten.

Frage:

Verbraucht das Ladegerät Strom, wenn es an eine Steckdose angeschlossen, aber nicht mit einem Gerät verbunden ist?

In diesem Zustand verbraucht das Wand-Ladegerät fast keinen Strom. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.