Was ist Double Master?

Durch die Double Master-Funktion verfügen beide Ohrstecker über ein eingebautes Mikrofon, so dass Sie sie einzeln (entweder das linke oder rechte) oder beide zusammen für Stereo-Ton verwenden können.

Single Master bedeutet, dass Sie nur den rechten Ohrstecker einzeln, oder beide zusammen verwenden können. Sie können auf keinen Fall den linken Ohrstecker ohne den rechten verwenden.

Frage:

Die Touch-Steuerung funktioniert einfach nicht. Was kann ich tun?

Drücken Sie etwas kräftiger auf die LED.

Frage:

Meine Ohrstecker schalten nicht automatisch ab, wenn ich sie zurück in das Ladegerät lege. Was kann ich tun?

Blinkt 1 LED im Ladegerät? Die Ladung im Gehäuse ist zu niedrig, um sich mit den Ohrsteckern zu verbinden und diese abzuschalten. Laden Sie das Gehäuse auf, dann wird das Problem behoben.

Frage:

Einer meiner Ohrstecker funktioniert nicht mehr. Was kann ich tun?

Stecken Sie die Ohrstecker zurück in das Ladegerät, schließen Sie es, warten Sie 10 Sekunden und versuchen Sie es erneut.

Frage:

Funktioniert es immer noch nicht? Probieren Sie einen Neustart!

1. Stecken Sie die Ohrstecker zurück in das Gehäuse, schließen Sie den Deckel und warten Sie 10 Sekunden lang.
  2. Deaktivieren Sie alle Bluetooth-Geräte, die sich automatisch mit Ihren Twins verbinden.
  3. Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Gehäuse.
  4. Sehen Sie nach, ob die kleine LED neben dem USB-C-Port leuchtet.
  5. Öffnen und schließen Sie das Gehäuse mindestens 5 Mal in 5 Sekunden.
  6. Die LEDs an den Ohrsteckern blinken nun in rascher Folge. Warten Sie bis dies aufhört und probieren Sie die Ohrstecker erneut aus. Sie müssen die Twins eventuell erneut mit Ihrem Gerät pairen (verbinden).
  7. Alles ist bereit!