Slim Notebook Charger 95W - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

SLIM NOTEBOOK CHARGER 95W

Frage:

Welche Art von USB-Ladekabeln sollte ich mit dem Notebook-Ladegerät verwenden?

Zur Gewährleistung der Sicherheit und einer optimalen Leistung empfehlen wir, das Originalkabel Ihres Geräts oder ein zertifiziertes Kabel eines Drittanbieters (beispielsweise nach dem MFI-Programm von Apple) zu verwenden.

Frage:

Lädt das Notebook-Ladegerät weiter, wenn das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

Nein. Das Notebook-Ladegerät erkennt, wenn ein Gerät vollständig aufgeladen ist, und wechselt in den Standby-Modus. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.

Frage:

Verbraucht das Notebook-Ladegerät Strom, wenn es an eine Steckdose angeschlossen, aber nicht mit einem Gerät verbunden ist?

In diesem Zustand verbraucht das Notebook-Ladegerät fast keinen Strom. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.