Selfie Stick - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

SELFIE STICK

Frage:

Ist der Selfie Stick mit allen Kamera-Apps wie ZoomFX und Camera 360 kompatibel?

Der Selfie Stick ist ab Werk mit dem meisten Kamera-Apps kompatibel. Bei einigen Apps wird durch Betätigung des Auslösers am Selfie Stick jedoch die Zoomfunktion oder Lautstärkeregelung aktiviert. Füge in diesem Fall die Auslösefunktion zur Zoom- oder Lautstärketaste hinzu. Ausführliche Informationen hierzu findest du im Hilfemenü der App.

Beispiele:
ZoomFx: Settings > (Einstellungen) > Customized buttons (Benutzerdefinierte Tasten) > Volume (Lautstärke) = Capture (Auslöser)
Camera360: Settings (Einstellungen) > Camera (Kamera) > More (Mehr) > Volume Key Function (Funktion Lautstärketaste) = Capture (Auslöser)

Frage:

Wie mache ich ein perfektes Selfie?

Wir von Fresh ‘n Rebel haben nur eine goldene Regel: Ein Duckface ist ein absolutes No-Go! Abgesehen davon sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Frage:

Ist mein Smartphone kompatibel?

Die Antwort ist kurz: Ja! Die verstellbare Smartphone-Halterung ist mit so gut wie jedem Gerät kompatibel, auch mit dem iPhone 6 Plus, dem iPhone 6s Plus und dem Samsung Galaxy Note 5.

Frage:

Wenn ich den Auslöser betätige, wird kein Foto aufgenommen, sondern der Zoom betätigt oder die Lautstärke geändert. Was soll ich tun?

Bei einigen Smartphones ist die Ein-/Aus-Taste standardmäßig als Zoom festgelegt. Um diese Einstellung zu ändern, öffnest du die Standard-Kamera-App und änderst die Funktion der Ein-/Aus-Taste von „Zoomen“ in „Auslösen“. Ausführliche Informationen hierzu findest du im Handbuch deines Smartphones.