Rockbox Round H2O 2013 - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

ROCKBOX ROUND H2O 2013

Frage:

Mein Bluetooth-Gerät verlangt einen PIN-Code oder ein Kennwort, um eine Verbindung herzustellen. Was soll ich tun?

Wenn du nach einem PIN-Code oder Kennwort gefragt wirst, gib bitte 0000 ein, und bestätige die Eingabe.

Frage:

Die Bluetooth-Verbindung zu meiner Rockbox wurde getrennt. Was soll ich tun?

Wahrscheinlich ist die Entfernung zwischen der Rockbox und deinem Bluetooth-Gerät zu groß. Bringe die beiden näher zusammen! Die Verbindung wird automatisch wieder hergestellt wenn die Rockbox in Reichweite ist.

Frage:

Mein Bluetooth-Gerät lässt sich nicht mit der Rockbox pairen. Was soll ich tun?

Jedes Bluetooth-Gerät ist anders. Bitte lese die Anleitung deines Geräts um herauszufinden wie du eine Bluetooth-Verbindung herstellen kannst.

Frage:

Wie wasserfest ist die Rockbox Round H2O? Was genau bedeutet „IPX5“?

Der IP-Code gibt den Schutzgrad gegen Wasser und Fremdkörper an. Die Rockbox Round H2O nach IPX5 gegen Tropfwasser, Sprüh- und Spritzwasser, Strahlwasser und Staub geschützt. Damit hält sie nicht nur Regen und Wasserspritzern vom Pool oder einem Rasensprenger stand, sondern kann sogar kurz mit Leitungswasser abgespült werden.