Rockbox RAW 2013 - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

ROCKBOX RAW 2013

Frage:

Mein Bluetooth-Gerät verlangt einen PIN-Code oder ein Kennwort, um eine Verbindung herzustellen. Was soll ich tun?

Wenn du nach einem PIN-Code oder Kennwort gefragt wirst, gib bitte 0000 ein, und bestätige die Eingabe.

Frage:

Die Bluetooth-Verbindung zu meiner Rockbox wurde getrennt. Was soll ich tun?

Wahrscheinlich ist die Entfernung zwischen der Rockbox und deinem Bluetooth-Gerät zu groß. Bringe die beiden näher zusammen! Die Verbindung wird automatisch wieder hergestellt wenn die Rockbox in Reichweite ist.

Frage:

Mein Bluetooth-Gerät lässt sich nicht mit der Rockbox pairen. Was soll ich tun?

Jedes Bluetooth-Gerät ist anders. Bitte lese die Anleitung deines Geräts um herauszufinden wie du eine Bluetooth-Verbindung herstellen kannst.