Rockbox Bold L Indigo - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

ROCKBOX BOLD L

Verbindungsprobleme?

Nach dem Einschalten versucht der Lautsprecher 30 Sekunden lang, eine Verbindung zum zuletzt angeschlossenen Gerät herzustellen. Wenn
das Gerät nicht gefunden wird, wechselt der Lautsprecher für drei Minuten in den Pairing-Modus, und du kannst ein neues Gerät anschließen.
Manchmal lassen sich Pairing-Probleme durch eine Teilrückstellung lösen. Schalte den Lautsprecher dazu aus und wieder ein.

Frage:

Zu langsam?

Der Lautsprecher bleibt nur drei Minuten im Pairing-Modus. Verpasst? Halte die Bluetooth-Taste drei Sekunden lang gedrückt

Frage:

Anderes Gerät anschließen?

Drücke die Bluetooth-Taste, um den Lautsprecher wieder in den Pairing-Modus zu versetzen und ein anderes Gerät anzuschließen.

Frage:

Piept’s?

Dann ist der Akkustand niedrig. Bei einer Restenergie von 20, 15 und 10 Prozent wird ein Warnton ausgegeben.

Frage:

Lautsprecher geht aus?

Der Akkustand liegt unter 5 Prozent. Lade den Lautsprecher auf, um weiterzurocken

Frage:

Lautsprecher wechselt in den Schlafmodus?

Du hast seit 30 Minuten nichts wiedergegeben oder vergessen, den Lautsprecher auszuschalten. Schalte den Lautsprecher aus und wieder
ein, um weiter Musik zu hören.

Frage:

Andere Geräte aufladen?

Die Wiedergabezeit des Lautsprechers ist kürzer, wenn du andere Geräte über den Powerbank-Anschluss auflädst.

Frage:

Hast du Probleme beim Pairen deiner Rockbox mit deinem Smartphone/Tablet?

Für iOS-Benutzer:

Dein iOS-Gerät merkt sich alle Bluetooth-Geräte, mit denen es gepairt wurde. Sie werden im Menü mit den Bluetooth-Einstellungen unter: „Meine Geräte“ aufgelistet. Neben dem Namen der Geräte siehst du jeweils ein kleines „i“. Suche nach deinem Lautsprecher, tippe auf das „i“, und wähle „Dieses Gerät ignorieren“. Nun solltest du das Gerät wie im Handbuch beschrieben neu pairen können.

Für Android-Benutzer:

Dein Android-Gerät merkt sich alle Bluetooth-Geräte, mit denen es gepairt wurde. Sie werden im Menü mit den Bluetooth-Einstellungen unter: „Verbindungen“ aufgelistet. Neben dem Namen der Geräte siehst du jeweils ein Einstellungssymbol. Suche nach deinem Lautsprecher, tippe auf das Einstellungssymbol, und wähle „Pairing aufheben“. Nun solltest du das Gerät wie im Handbuch beschrieben neu pairen können.