POWERBANK 6000 mAh 2019

Frage:

Welchen Anschluss kann ich zum Aufladen meines Geräts verwenden?

Die Powerbank 6000 mAh hat zwei Anschlüsse: einen USB-C-Anschluss und einen USB-Anschluss. Sie können den USB-C-Anschluss zum Aufladen der Powerbank selbst sowie zum Aufladen Ihres Smartphones, Tablets, Lautsprechers, Kopfhörers oder eines anderen Mobilgeräts verwenden. Der USB-Anschluss kann ebenfalls zum Aufladen eines Geräts verwendet werden. Das bedeutet, dass Sie zwei Geräte gleichzeitig aufladen können.

Frage:

Das Ladegerät beim Laden laden?

Ja, das ist möglich.

Frage:

Eine heiße Sache!

Zum Schutz der Powerbank wird diese ausgeschaltet, wenn sie zu heiß wird. Wir empfehlen, das Gerät vor Sonneneinstrahlung zu schützen und von Wärmequellen wie Heizungen und anderen heißen Umgebungen fernzuhalten. Wenn die Sicherheitsfunktion aktiv ist, blinkt die Lade-LED.

Frage:

Woher weiß ich, ob meine Powerbank voll aufgeladen ist?

Die LED-Leuchten zeigen den Akkustand während des Ladevorgangs an. Wenn Ihr Powerbank vollständig aufgeladen ist, bleiben alle LED-Leuchten eingeschaltet.