Powerbank 3000 mAh 2015 - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

POWERBANK 3000 mAh 2015

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Question:

Das Ladegerät beim Laden laden?

Zum Schutz deiner Geräte kann die Powerbank nicht aufgeladen werden, während ein Gerät angeschlossen ist. Wenn die Sicherheitsfunktion aktiv ist, blinkt die Lade-LED rot.

Question:

Eine heiße Sache!

Zum Schutz der Powerbank wird diese ausgeschaltet, wenn sie zu heiß wird. Wir empfehlen, das Gerät vor Sonneneinstrahlung zu schützen und von Wärmequellen wie Heizungen und anderen heißen Umgebungen fernzuhalten. Wenn die Sicherheitsfunktion aktiv ist, blinkt die Lade-LED rot.

Question:

Noch genug Saft?

Um den Ladezustand der Powerbank anzuzeigen, drückst du einmal auf diese Taste.

Question:

Was muss ich tun wenn ich glaube, dass mein Produkt defekt ist?

Alle Produkte von Fresh ’n Rebel wurden nach höchsten Qualitätsstandards entworfen und gefertigt. Selbstverständlich möchten wir, dass du mit deinem Produkt zu 100 % zufrieden bist. Sollte tatsächlich einmal etwas nicht stimmen, kannst du deine Ansprüche im Rahmen der standardmäßigen 2-Jahres-Garantie geltend machen, die ab dem Tag gilt, an dem du das Produkt in einem Geschäft oder Onlineshop erworben hast.

CONTACT US

Wurde deine Frage nicht beantwortet? Wir sind gerne für dich da.

Follow our world

Take a picture of your Fresh ’n Rebel product, post it on Instagram and tag it with #freshnrebel. We select the best pictures to be featured on our Instagram account and our website.