Powerbank 10000 mAh 2014 - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

POWERBANK 10000 mAh 2014

Frage:

Lädt die Powerbank weiter, nachdem das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

Nein. Die Powerbank erkennt, wenn ein Gerät vollständig aufgeladen ist, und beendet den Ladevorgang. So wird auch sichergestellt, dass in der Powerbank stets möglichst viel Energie gespeichert ist.

Frage:

Kann die Powerbank durch Überladung beschädigt werden?

Nein, das ist nicht möglich. Die Powerbank ist mit mehreren integrierten Schutzmechanismen ausgestattet, die eine Überlastung und Überhitzung verhindern.

Frage:

Kann ich ein Gerät mit der Powerbank aufladen, während diese selbst lädt?

Nein. Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, ein Gerät mit der Powerbank aufzuladen, während diese selbst lädt.

Frage:

Kann ich mein Apple iOS-Gerät mit der Powerbank aufladen?

Ja, das ist kein Problem. Verwende einfach dein Lightning-Kabel oder 30-pin Kabel, um dein iOS-Gerät mit der Powerbank zu verbinden.

Frage:

Kann ich meine Geräte über das im Lieferumfang enthaltene Kabel aufladen?

Ja. Das im Lieferumfang enthaltene USB-auf-Micro-USB-Ladekabel ist mit vielen anderen Geräten wie Smartphones, Kameras und Tablets kompatibel.