Kann ich mein Apple iOS-Gerät mit dem Multi Charger aufladen?

Ja, das ist kein Problem. Verwenden Sie einfach Ihr Lightning-Kabel oder 30-poliges Kabel, um Ihr iOS-Gerät mit dem Netzladegerät zu verbinden.

Frage:

Lädt der Multi Charger weiter, wenn das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

Nein. Das Netzladegerät erkennt, wenn ein Gerät vollständig aufgeladen ist, und wechselt in den Standby-Modus.

Frage:

Welche Art von USB-Ladekabeln sollte ich mit dem Multi Charger verwenden?

Zur Gewährleistung der Sicherheit und einer optimalen Leistung empfehlen wir, das Originalkabel Ihres Geräts oder ein zertifiziertes Kabel eines Drittanbieters (beispielsweise nach dem MFI-Programm von Apple) zu verwenden.